Schneidboard Eiche XL S+

50 x 35 x 3,8 cm

Made in Germany

168,00 € *

inkl. MwSt. Versandkostenfrei in Deutschland

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

168,00 € * Schneidboard Eiche XL S+
Paypal Mastercard Visa Sofortüberweisung AmazonPayment Vorkasse Kauf auf Rechnung

30 Tage Rückgaberecht auch nach Benutzung

Zufriedenheitsgarantie

100 % Zufriedenheitsgarantie

Kundenbewertung

Mehr als 15.000 zufriedene Kunden

Das Schneidboard Prinzip

SICHERHEIT durch rutschhemmende Edelstahlfüsse, STABILITÄT durch Dreilagen-Holz, EDEL UND SCHÖN durch eine besondere Oberfläche. Dieses Zusammenspiel macht aus einem Schneidebrett ein Designelement und DEN Blickfang in Deiner Küche. Aus Überzeugung Made in Germany

Das Schneidebrett, das nicht rutscht und nicht wackelt !

Damit das Holz gerade bleibt, ist der Brettaufbau bei unseren Schneidboards XL S+ immer 3-lagig. Die Ober- und die Unterlage sind längs, die Mittellage ist quer verleimt. Diese Fertigungsart kommt aus dem hochwertigen Möbelbau und wird immer da eingesetzt, wo das Holz sich nicht verziehen soll. Fest montierte und gummierte Edelstahlfüsse sorgen nicht nur für einen sicheren Stand, es entsteht auch ein praktischer Griff- und Luftspalt. Der Luftspalt sorgt automatisch für eine Luftzirkulation, damit das Brett stets trocknen kann, das ist hygienisch und so haben Keime keine Chance. 

Schnibbeln macht Spaß

...aber nur mit einem guten Messer und einem guten Schneidebrett, das stabil ist und nicht durch die Gegend rutscht. Schneiden auf dem Schneidboard Eiche XL S+ wird nicht nur Dir Spaß machen, es wird auch Deinen Messern gefallen, da Eiche sehr messerschonend ist. Eiche hat einen hohen Gerbsäureanteil, der auf natürliche Weise antibakteriell wirkt. Ob Obst, Gemüse, Brot oder was immer Du schneiden möchtest, das Schneidboard Eiche XL S+ ist die perfekte Schneidunterlage für Deine kleinen und großen Kochevents. Mit unserer XL S+ Version hast Du eine große Arbeitsfläche und ausreichend Platz für Dein Schnittgut.

Der BLICKFANG in Deiner Küche

Ein Schneidebrett kann mehr als nur Schneidunterlage sein. Das Edelholz Eiche handwerklich verarbeitet, mehrfach fein geschliffen und handgeölt. Veredelt mit Edelstahlfüssen, und eine, in der glänzenden Oberfläche passgenau eingearbeitete, Edelstahlapplikation, machen aus einem Schneidebrett ein Designelement, das auch in Deiner Küche der Hingucker sein wird. Das Schneidboard Eiche XL S+ hat eine 10 mm breite und 3 mm tiefe umlaufende Saftrille für das Auffangen von Säften.

Qualität trifft Design

Das Schneidboard Eiche XL S+ wurde in einer kleinen Manufaktur im Münsterland entwickelt und wird auch dort in kleinen Serien mit viel Herzblut hergestellt. Es werden nur hochwertigste Materialen mit viel Sorgfalt verarbeitet. Viele tausend Nutzer haben ihr Schneidboard bereits über mehrere Jahre im Einsatz. Diese Tatsache und eine Auszeichnung mit dem begehrten German Design Award machen aus einem Schneidebrett DAS SCHNEIDBOARD.

 

Highlights:

  • XL Arbeitsfläche mit 50 x 35 cm
  • umlaufende Saftrille, 10 mm breit, 3 mm tief
  • Kein Verrutschen - Vier Edelstahlfüße
  • Extrem Stabil - 3-Lagen-Holz
  • Edler Materialmix
  • Glatte + Werkseitig mehrfach geschliffene Oberfläche
  • Gratis Pflegeöl

 

Details:

  • Maße: 50 x 35 x 3,8 cm
  • Gewicht: 3,40 kg
  • Artikel-Nr. 5240

Das könnte Dir auch gefallen

Schneidboard Eiche XL Schneidboard Eiche XL

50 x 35 x 3,8 cm

157,00 € *
Schneidboard Nussbaum XL Schneidboard Nussbaum XL

50 x 35 x 3,8 cm

169,00 € *
Schneidboard Nussbaum XL S+ Schneidboard Nussbaum XL S+

50 x 35 x 3,8 cm

179,00 € *
EXTRA GROSSE ARBEITSFLÄCHE und großer Saftrille für den Hobbykoch. Die... mehr
Produktinformationen "Schneidboard Eiche XL S+"

EXTRA GROSSE ARBEITSFLÄCHE und großer Saftrille für den Hobbykoch. Die XL Variante in Eiche aus der Serie Schneidboards ist sehr stabil, hygienisch, praktisch und sicher , und .... es ist wunderschön.

Dein Mehrwert beim Schneidboard XL S+  

 + extra große Arbeitsfläche mit 50 x 35 cm 
 + umlaufende Saftrille 10 mm breit, 3 mm tief
 +4 gummierte Edelstahlfüsse sorgen für Standfestigkeit

 + keine unhygienische Staunässe, durch Luftspalt unter dem Brett
 + Extrem Stabil, kein Reißen und Verdrehen, durch 3-Lagen-Holz
 + Einfaches Handling durch praktischen Griffspalt
 + Modernes ästhetisches Design, durch Mix aus Holz und Edelstahl
 + Glatte Oberfläche, durch mehrere Öl- und Schleifvorgänge
 + Messer bleiben länger scharf, da Eiche messerschonend ist


Durch die Kombination aus Holz und Edelstahl wird das Schneidboard ein Hingucker in jeder Küche. Ein klassisches Schneidebrett in modernem Design. Dem folgenden Text kannst Du entnehmen, welch hoher Aufwand nötig ist um so ein tolles Schneidebrett herzustellen und welchen Mehrwert Du bekommst. 

Optisch wird Dir und Deinen Freunden das Schneidboard gefallen. Die Kombination Edelstahl mit Eichenholz wird Dich begeistern.
Das Brett ist aus drei Holzlagen gefertigt. Diese Verarbeitungsart stammt aus dem hochwertigen Möbelbau. Mit dieser Fertigung wird ein Verziehen oder Reißen des Holzes ausgeschlossen, somit ist das Brett extrem stabil und langlebig. Eiche ist messerschonend und auch für sehr hochwertige Messer bestens geeignet. 

Die Füße sind speziell für die Schneidboards aus massivem Edelstahl gedreht und mit einer lebensmittelechten Gummierung versehen, daher ist das Schneidboard absolut standfest. Durch diese Konstruktion entsteht unter dem Holzbrett ein Luftspalt von 10 mm, wodurch das wichtige Trocknen des Schneidbrettes stets gewährleistet ist. Zudem ermöglicht dieser Zwischenraum ein leichtes Greifen und praktisches Handling. (siehe Video oben)

Dank des Gerbsäureanteils hat Eiche von Natur aus eine antibakterielle Wirkung ! Zum Ölen verwenden wir das hochwertige, speichelechte Leinöl der deutschen Firma Auro (geprüft durch den TÜV Rheinland und natürlich auch hier im Shop erhältlich). Durch regelmäßiges Einölen erhält jedes Schneidebrett eine längere Haltbarkeit.

Das Schneidboard wird von uns mit sehr großem Aufwand veredelt, so dass die Oberfläche sehr glatt ist und eine bildschöne Optik erhält. Unsere Schneidbretter sind durch eine zeitaufwendige Oberflächenbehandlung besonders schön und widerstandsfähig. Jedes einzelne Brett durchläuft nach dem Zuschnitt mehrere Oberflächenbehandlungen. Das Holz wird per Hand geölt, danach ruht es 24 Stunden, damit das Öl in die Poren einziehen kann.

Nach der Trockung wird die Oberfläche erneut per Hand geschliffen, anschließend wieder geölt und nochmals für 24 Stunden zum Trocknen zur Seite gestellt. Dieser Vorgang wird mindestens 3 mal durchgeführt. Ziel ist eine möglichst glatte Oberfäche zu erhalten. Zum einen erzeugen wir hierdurch eine bildschöne Haptik und den wichtigen Schutz gegen das Eindringen von Flüssigkeiten. Je glatter eine Oberfläche ist, desto größer ist der Schutz gegen Feuchtigkeit. Das Schneidboard wird im westfälischen Münsterland gefertigt.
Wie jedes andere Holzbrett sollte auch das Schneidboard Eiche nicht in die Spülmaschine gegeben werden !!

Abmessungen ca. 50 x 35 x 3,8 cm

inkl. Edelstahlfüssen (2,8 cm Brett + 1 cm Füße)

Durchmesser Edelstahlfüßen: ca. 3 cm, Höhe ca. 1 cm

Material: Eiche massiv, dreilagig

Gewicht: ca 3,4 kg

Achtung: Naturbedingte Farbabweichungen zur Abbildung möglich !

Bewertungen auf eKomi lesen, schreiben... mehr Kundenbewertungen
Kundenbewertungen

Bewertungen auf eKomi lesen, schreiben... mehr

Zuletzt angesehen