Zum Hauptinhalt springen
schneidebrett-experte.de Reviews with ekomi.de
HERBST-GENUSS - 10 % RABATT mit Code: Herbst2024

Dick Tranchiermesser Red Spirit

Das Tranchiermesser von Dick

Wenn es um das Schneiden von rohem Fleisch, Braten, Roastbeef oder Schinken geht, ist dieses Tranchiermesser der Red Spirit Serie von Dick die beste Wahl. Die glatte dünne Klinge ermöglicht feinste Schnitte und erhält die Fasern ohne sie zu zerreißen. Lassen auch Sie sich inspirieren.



Kompromisslose Schärfe

Die kompromisslose Schärfe und die polierte Schneide lassen den Betrachter erahnen, mit welcher Liebe und Sinnlichkeit diese Red Spirit Messer produziert wurden. Red Spirit Messer sind einfach zu führen und erzeugen einen exakten und sauberen Schnitt. Das Schneidgut wird weder gequetscht noch gebrochen, so dass wertvolle Aromastoffe in den Lebensmitteln erhalten bleiben. Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff des Messers liegt perfekt in der Hand und erfüllt optimal alle ergonomischen Anforderungen von Profiköchen und ambitionierten Hobbyköchen – ein besonders wichtiger Vorteil bei intensivem Gebrauch.

Das rote Markenzeichen

Der markante rote Griff hat eine typisch asiatisch anmutende Erscheinung. Er liegt sehr gut in der Hand und ist dabei rutschfest. Der Griff lässt sich komfortabel und mühelos führen und ist das echte Markenzeichen dieser Serie. Die rote Farbe wird auch hier zum Highlight, sie spiegelt die Leidenschaft und das Feuer wieder, die in diese Red Spirit Messer hineingelegt wurden.

Das richige Schneidebrett zum hochwertigen Messer

Wer sich ein hochwertiges Messer zugelegt hat, sollte darauf achten auch beim Schneidebrett die richtige Wahl zu treffen. Denn sind die Schneidunterlagen zu hart, werden die teuren Messer schnell stumf. Wir verwenden für unsere Schneidebretter Eiche und Nussbaum. Beide sind ideal für hochwertige Messer. Beim Schneiden entstehen Schnittspuren, wie auch bei anderen handelsüblichen Schneidebrettern aus Eiche und Nussbaum und das muss so sein. Denn nur so werden die empfindlichen Messerklingen geschont.

Highlights:

  • Made in Germany
  • Qualitätsmesser
  • Hersteller Friedrich Dick
  • Serie Red Spirit

Details:

  • Klingenlänge 21 cm
  • Breite 2,50 cm
  • Höhe 3,10 cm
  • Gesamtlänge 35,00 cm
  • Gewicht 0,18 kg

Produktinformationen "Dick Tranchiermesser Red Spirit"

Das Tranchiermesser, 21 cm Red Spirit von der deutschen Traditionsmarke Friedrich Dick

Wenn es um das Schneiden von rohem Fleisch, Braten, Roastbeef oder Schinken geht, ist dieses Tranchiermesser der Red Spirit Serie von Dick die beste Wahl. Die glatte dünne Klinge ermöglicht feinste Schnitte und erhält die Fasern ohne sie zu zerreißen. Lassen auch Sie sich inspirieren.

Die kompromisslose Schärfe und die polierte Schneide lassen den Betrachter erahnen, mit welcher Liebe und Sinnlichkeit diese Red Spirit Messer produziert wurden.

Red Spirit Messer sind einfach zu führen und erzeugen einen exakten und sauberen Schnitt.

Das Schneidgut wird weder gequetscht noch gebrochen, so dass wertvolle Aromastoffe in den Lebensmitteln erhalten bleiben. Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff des Messers liegt perfekt in der Hand und erfüllt optimal alle ergonomischen Anforderungen von Profiköchen und ambitionierten Hobbyköchen – ein besonders wichtiger Vorteil bei intensivem Gebrauch.

Die rote Farbe wird auch hier zum Highlight, sie spiegelt die Leidenschaft und das Feuer wieder, die in diese Red Spirit Messer hineingelegt wurden.

Bewertungen "Dick Tranchiermesser Red Spirit"

schneidebrett-experte.de Reviews with ekomi.de