Dick Santoku 18 cm Kullenschliff 1905
30 x 4,5 x 1,8 cm
Made in Germany
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Tradition trifft auf Design
Damals wie heute besticht die Kochmesser-Serie 1905 durch ihre ungewöhnliche Optik.Die Klinge ist schlank angeschliffen, das 1905 Santokumesser ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze. Selbstverständlich besteht die Klinge aus einem der hochwertigsten deutschen Stähle; auch wird der letzte Schliff wie schon immer Stück für Stück per Hand angebracht. Damit auch das Klingenende verwendet und besonders einfach nachgeschliffen werden kann, endet der Kropf bereits in der Mitte des Messerblattes. Dennoch wird die führende Hand vor Verletzungen an der Schneide sicher geschützt.
Kompromisslose Schärfe
Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden. Die Kullen dieses 1905 Santokumessers garantieren ein anhaftungsfreies Schneidvergnügen.In Anerkennung der bereits 1905 gefertigten Qualität hat Friedr. Dick die originale Kennzeichnung mit der Marke "F. Dick" gewählt. Dieses traditionelle Qualitätszeichen wird in Handarbeit geprägt. Mit dieser neuen Serie verbinden sich traditionelles Design und moderne Technologie. Die außergewöhnliche Optik vereint sich zudem mit den heutigen hohen Hygieneansprüchen.
Die edle Produkt-Kombination
Diese Produkt-Kombination aus dem Schneidboard Nussbaum und dem Santokumesser 1905 ist besonders edel. Das Schneidebrett aus dem edlen Massivholz in Nussbaum wurde aus hochwertigsten Materialien in Deutschland hergestellt. Die perfekte und messerschonende Schneidunterlage für hochwertige Messer. Das Santokumesser der deutschen Traditionsmarke Friedrich Dick aus der Serie 1905 wirkt besonders massiv. Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden. Die Kullen dieses 1905 Santokumessers garantieren ein anhaftungsfreies Schneidvergnügen, ob für Gemüse, Fleisch oder Obst.
Die perfekte Kombi
Das Santokumesser der deutschen Traditionsmarke Friedrich Dick ist der verlässliche Allrounder im gewerblichen, wie im privaten Bereich. Da gute Messer, gute Schneidunterlagen benötigen, haben wir diese verlässliche Produktkombination für Dich zusammen gestellt. Das in einer kleinen deutschen Manufaktur hergestellte Schneidboard Eiche, ist der perfekte Partner des Santokumessers 1905. Diese Kombination ist optimal aufeinander abgestimmt und wird Dir viel Freude machen.
Highlights:
- Hochwertiges Santokumesser 1905 von Dick
- Handgearbeitet
- Made in Germany
- Tradtionsmarke Friedrich Dick
Details:
- Messerklinge 18 cm, mit Kullen
- Gesamtlänge 30,00 cm
- Höhe 4,50 cm
- Breite 1,80 cm
- Gewicht 0,22 kg
Produktinformationen "Dick Santoku 18 cm Kullenschliff 1905"
Santokumesser 18 cm Klinge mit Kullen der Serie 1905 von F. Dick.
Damals wie heute besticht die Kochmesser-Serie 1905 durch ihre ungewöhnliche Optik.
Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden. Die Kullen dieses 1905 Santokumessers garantieren ein anhaftungsfreies Schneidvergnügen.
Die Klinge ist schlank angeschliffen, das 1905 Santokumesser ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze. Selbstverständlich besteht die Klinge aus einem der hochwertigsten deutschen Stähle; auch wird der letzte Schliff wie schon immer Stück für Stück per Hand angebracht. Damit auch das Klingenende verwendet und besonders einfach nachgeschliffen werden kann, endet der Kropf bereits in der Mitte des Messerblattes. Dennoch wird die führende Hand vor Verletzungen an der Schneide sicher geschützt.
In Anerkennung der bereits 1905 gefertigten Qualität hat Friedr. Dick die originale Kennzeichnung mit der Marke "F. Dick" gewählt. Dieses traditionelle Qualitätszeichen wird in Handarbeit geprägt. Mit dieser neuen Serie verbinden sich traditionelles Design und moderne Technologie. Die außergewöhnliche Optik vereint sich zudem mit den heutigen hohen Hygieneansprüchen.
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