Ein Schneidebrett ist das "Weihnachtsgeschenk"

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Dick Officemesser 9 cm Red Spirit Dick Officemesser 9 cm Red Spirit

Red Spirit - aus Liebe und Leidenschaft zur Qualität Inspiriert durch asiatische Handwerkskunst, gefertigt mit deutscher Genauigkeit und traditioneller Herstellungsweise unter Einsatz modernster Fertigungstechnologie, präsentiert Friedr....
38,00 €
Dick Officemesser 9 cm 1905 Dick Officemesser 9 cm 1905

Officemesser mit 9 cm Klinge der Serie 1905 von F. Dick. Damals wie heute besticht die Kochmesser-Serie 1905 durch ihre ungewöhnliche Optik. Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die ebenmäßigen Stahlringe...
45,00 €
Dick Santoku 18 cm Kullenschliff Red Spirit Dick Santoku 18 cm Kullenschliff Red Spirit

Santoku, Kullenschliff, 18 cm Red Spirit von Dick Die breite, dünne und äußerst scharfe Klinge dieser Santokumesser mit Kullenschliff schneiden problemlos durch Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräuter. Der Kullenschliff ermöglicht feinste...
79,00 €
Dick Santoku 18 cm Kullenschliff 1905 Dick Santoku 18 cm Kullenschliff 1905

Santokumesser 18 cm Klinge mit Kullen der Serie 1905 von F. Dick. Damals wie heute besticht die Kochmesser-Serie 1905 durch ihre ungewöhnliche Optik. Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die ebenmäßigen...
97,00 €
Dick Kochmesser 21 cm Red Spirit Dick Kochmesser 21 cm Red Spirit

Red Spirit - aus Liebe und Leidenschaft zur Qualität Inspiriert durch asiatische Handwerkskunst, gefertigt mit deutscher Genauigkeit und traditioneller Herstellungsweise unter Einsatz modernster Fertigungstechnologie, präsentiert Friedr....
79,00 €
Dick Kochmesser 21 cm 1905 Dick Kochmesser 21 cm 1905

Kochmesser mit 21 cm Klinge der Serie 1905 von F. Dick. Damals wie heute besticht die Kochmesser-Serie 1905 durch ihre ungewöhnliche Optik. Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die ebenmäßigen Stahlringe...
97,00 €
Dick Brotmesser 26 cm Red Spirit Dick Brotmesser 26 cm Red Spirit

Brotmesser, Wellenschliff, 26 cm Red Spirit von Dick Die lange Klinge dieses Brotmessers schneidet problemlos Brotscheiben oder größere Brotlaibe ohne Flocken. Es eignet sich auch für Früchte, wie Melonen oder Ananas. Selbst feinste...
74,00 €
Dick Brotmesser 21 cm 1905 Dick Brotmesser 21 cm 1905

Brotmesser/Allzweckmesser von Dick aus der F. Dick 1905 Serie, Wellenschliff Damals wie heute besticht die Kochmesser-Serie 1905 durch ihre ungewöhnliche Optik. Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die...
81,00 €
Dick Tranchiermesser Red Spirit Dick Tranchiermesser Red Spirit

Tranchiermesser, 21 cm Red Spirit von Dick Wenn es um das Schneiden von rohem Fleisch, Braten, Roastbeef oder Schinken geht, ist dieses Tranchiermesser der Red Spirit Serie von Dick die beste Wahl. Die glatte dünne Klinge ermöglicht...
68,40 €
Dick Tranchiermesser 1905 Dick Tranchiermesser 1905

Damals wie heute besticht die Kochmesser-Serie 1905 von Dick durch ihre ungewöhnliche Optik. Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem...
83,00 €
Brotschneidebrett Nussbaum inkl. Brotmesser Red Spirit Brotschneidebrett Nussbaum inkl. Brotmesser Red...

45 x 29 x 3,8 cm

Tipp für die Gastronomie und Haushalt: Ein praktischer Hingucker auf jedem Frühstücksbüffet .... 5 Sterne tauglich ! Dein Mehrwert beim Brotschneidebrett-Nussbaum: + inkl. hochwertigem Brotmesser Red Spirit von der Firma Dick + 8 große...
253,00 €
Brotschneidebrett Eiche inkl. Brotmesser Red Spirit Brotschneidebrett Eiche inkl. Brotmesser Red...

45 x 29 x 3,8 cm

Tipp für die Gastronomie und Haushalt: Ein praktischer Hingucker auf jedem Frühstücksbüffet .... 5 Sterne tauglich ! Dein Mehrwert beim Brotschneidebrett-Eiche: + inkl. hochwertigem Brotmesser Red Spirit von der Firma Dick + 8 große und...
233,00 €
Brotschneidebrett Nussbaum inkl. Brotmesser 1905 Brotschneidebrett Nussbaum inkl. Brotmesser 1905

45 x 29 x 3,8 cm

Tipp für die Gastronomie und Haushalt: Ein praktischer Hingucker auf jedem Frühstücksbüffet .... 5 Sterne tauglich ! Dein Mehrwert beim Brotschneidebrett-Nussbaum: + inkl. hochwertigem Brotmesser 1905 von der Firma Dick + 8 große und...
260,00 €
Brotschneidebrett Eiche inkl. Brotmesser 1905 Brotschneidebrett Eiche inkl. Brotmesser 1905

45 x 29 x 3,8 cm

Tipp für die Gastronomie und Haushalt: Ein praktischer Hingucker auf jedem Frühstücksbüffet .... 5 Sterne tauglich ! Dein Mehrwert beim Brotschneidebrett-Eiche: + inkl. hochwertigem Brotmesser 1905 von der Firma Dick + 8 große und breite...
240,00 €
Brett Nuss XL inkl Messerfach+Messer 50x35x3,8cm Brett Nuss XL inkl Messerfach+Messer 50x35x3,8cm

INKL. ALLTAGSMESSER

Das eingearbeitete Messerfach im Schneidebrett ist die perfekte Verstaulösung für Dein Messer. So bist Du immer einsatzbereit. Die extra große Arbeitsfläche bietet viel Platz beim Schnibbeln . Dein Mehrwert beim Schneidboard Nussbaum XL:...
233,00 €
Brett Eiche XL inkl. Messerfach+Messer 50x35x3,8 Brett Eiche XL inkl. Messerfach+Messer 50x35x3,8

INKL. ALLTAGSMESSER

Das eingearbeitete Messerfach im Schneidebrett ist die perfekte Verstaulösung für Dein Messer. So bist Du immer einsatzbereit. Die extra große Arbeitsfläche bietet viel Platz beim Schnibbeln . Dein Mehrwert beim Schneidboard XL mit...
224,00 €

Schneiden

Schneiden ist das elementare Thema in der Küche. Zu jedem Kochevent gehört eine gute Vorbereitung. Nach der Auswahl eines guten Rezeptes und der sich daraus ergebenen Zutatenliste, beginnt bereits nach dem Einkauf das eigentliche Kochen.

Gutes Kochwerkzeug

Wie bei jeder anderen Tätigkeit, ist die Ausrüstung auch beim Kochen maßgeblich für das Ergebnis verantwortlich. Besonders die Vorbereitung zum Kochen erfordert ungeteilte Aufmerksamkeit. Zum guten Schneiden gehörten neben einem hochwertigen Schneidebrett, gute Kochmesser.

Bei der Auswahl des passenden Schneidebrettes ist zu beachten, dass je nach Tätigkeit ein Holzschneidbrett oder ein Kunststoffschneidebrett zum Einsatz kommt. Aus hygienischen Gründen empfehlen wir für das Bearbeiten von, z.B. Hühnchen, ein Kunststoffschneidebrett, am besten aus dem Gastronomietauglichen Kunststoff PE 500 hergestellt. Für die Verarbeitung von Gemüse empfehlen wir ein Holzschneidebrett.

Massivholzschneidebretter aus dem Material Eiche und Nussbaum wirken durch ihren natürlichen Anteil an Gerbsäure antibakteriell. Damit die Holzschneidebretter lange verzugsfrei bleiben, raten wir auf dreilagig verarbeitete Schneidebretter zurück zu greifen. Bei der Auswahl der Messer sollte auf Qualität geachtet werden, da Kochmesser von minderer Qualität schneller stumpf werden. Stumpfe Messer sind nicht nur gefährlich, es macht auch keinen Spaß damit zu Arbeiten.

Bei dem Traditionsunternehmen Friedrich Dick werden nur Messer mit einem besonders hohen Qualitätsstandard hergestellt. Die jahrzehntelange Erfahrung in Sachen Messerherstellung und der hohe Sachverstand bei der Produktion von Kochmessern, zeichnet die Firma Dick bereits seit 1778 aus.

Aufbewahrung

Für eine fachgerechte und schonende Aufbewahrung von Kochmessern sind besonders Magnetmesserleisten und Magnetmesserblöcke zu empfehlen, da sie die empfindlichen Klingen der Kochmesser schonen. Bei vielen herkömmlichen Messerblöcken müssen die Messer in einen Schaft geschoben werden, wodurch die Messerklingen unnötig belastet werden. Bei unserer innovativen Messerbox haben wir besonderen Augenmerk darauf gelegt, dass die Messerklingen bei der Aufbewahrung geschont werden.

Auch Hobel, Reiben und Schäler sollten in keiner Küchenausstattung fehlen. Natürlich sollten diese immer von hoher Qualität sein, damit Du nie den Spaß am Kochen verlierst. Kochen ist Lebensfreude aber nur mit dem richtigen Werkzeug.

Schneiden Schneiden ist das elementare Thema in der Küche. Zu jedem Kochevent gehört eine gute Vorbereitung. Nach der Auswahl eines guten Rezeptes und der sich daraus ergebenen... mehr erfahren »
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Schneiden

Schneiden ist das elementare Thema in der Küche. Zu jedem Kochevent gehört eine gute Vorbereitung. Nach der Auswahl eines guten Rezeptes und der sich daraus ergebenen Zutatenliste, beginnt bereits nach dem Einkauf das eigentliche Kochen.

Gutes Kochwerkzeug

Wie bei jeder anderen Tätigkeit, ist die Ausrüstung auch beim Kochen maßgeblich für das Ergebnis verantwortlich. Besonders die Vorbereitung zum Kochen erfordert ungeteilte Aufmerksamkeit. Zum guten Schneiden gehörten neben einem hochwertigen Schneidebrett, gute Kochmesser.

Bei der Auswahl des passenden Schneidebrettes ist zu beachten, dass je nach Tätigkeit ein Holzschneidbrett oder ein Kunststoffschneidebrett zum Einsatz kommt. Aus hygienischen Gründen empfehlen wir für das Bearbeiten von, z.B. Hühnchen, ein Kunststoffschneidebrett, am besten aus dem Gastronomietauglichen Kunststoff PE 500 hergestellt. Für die Verarbeitung von Gemüse empfehlen wir ein Holzschneidebrett.

Massivholzschneidebretter aus dem Material Eiche und Nussbaum wirken durch ihren natürlichen Anteil an Gerbsäure antibakteriell. Damit die Holzschneidebretter lange verzugsfrei bleiben, raten wir auf dreilagig verarbeitete Schneidebretter zurück zu greifen. Bei der Auswahl der Messer sollte auf Qualität geachtet werden, da Kochmesser von minderer Qualität schneller stumpf werden. Stumpfe Messer sind nicht nur gefährlich, es macht auch keinen Spaß damit zu Arbeiten.

Bei dem Traditionsunternehmen Friedrich Dick werden nur Messer mit einem besonders hohen Qualitätsstandard hergestellt. Die jahrzehntelange Erfahrung in Sachen Messerherstellung und der hohe Sachverstand bei der Produktion von Kochmessern, zeichnet die Firma Dick bereits seit 1778 aus.

Aufbewahrung

Für eine fachgerechte und schonende Aufbewahrung von Kochmessern sind besonders Magnetmesserleisten und Magnetmesserblöcke zu empfehlen, da sie die empfindlichen Klingen der Kochmesser schonen. Bei vielen herkömmlichen Messerblöcken müssen die Messer in einen Schaft geschoben werden, wodurch die Messerklingen unnötig belastet werden. Bei unserer innovativen Messerbox haben wir besonderen Augenmerk darauf gelegt, dass die Messerklingen bei der Aufbewahrung geschont werden.

Auch Hobel, Reiben und Schäler sollten in keiner Küchenausstattung fehlen. Natürlich sollten diese immer von hoher Qualität sein, damit Du nie den Spaß am Kochen verlierst. Kochen ist Lebensfreude aber nur mit dem richtigen Werkzeug.

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