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Dick Messer Serie 1905 der Firma Friedrich Dick

Johann Friedrich Dick gründetet 1778 eine Feinhauer-Werkstatt in Esslingen. Es dauerte nicht lange, bis die Firma Dick damit begann die ersten Messer zu fertigen.

Tradition

Im Jahr 1905 hat Friedrich Dick eine Kochmesserserie mit massiven Zwingen entwickelt, diese ersetzen, die bis daher üblichen Nieten. Damals wie heute besticht die Serie durch Ihre ungewöhnliche Optik. Die Klinge besteht aus dem speziell deutschen Edelstahl XCRMOVMN. Produkte der Firma Dick stehen für Qualität. Besonders die Serie 1905 verbindet hochwertige Qualität mit einem ganz besonderem Design.

Stärken

Bei der Serie 1905 wurde auf verstärkt Funktionalität, Hygiene und einer optimalen Ausbalanciertheit wert gelegt. Ein spezielles Härteverfahren macht aus einem Stück Stahl eine einzigartig scharfe und harte Messerschneide. Jeder einzelne Kochmesserklinge wird von einem speziell ausgebildetem Mitarbeiter in Endschärfe gebracht. Die ebenmäßigen Stahlringe, die anstatt der üblichen Nieten verwendet werden, sind untrennbar mit dem Kunststoff verbunden.

Gute Wahl

Die Dick Messer 1905 werden seit jeher in der Lebensmittelindustrie und der Gastronomie eingesetzt. Die Kochmesser glänzen auch nicht selten in TV Beiträgen, wie z. B. Kochshows. Aber auch in Händen von Profiköchen sind Messer der Serie 1905 zu finden. Die besondere Optik macht sie unverwechselbar. Die Serie 1905 hat sich über Jahre bei den Profis bewährt. Das ist Grund genug, um sich für die Messerserie zu entschieden. Auch in unseren heimischen Küchen und hat sich die Serie 1905 bereits besonders bewährt.

Mit der Wahl dieser Messerserie wirst Du ein Qualitätsprodukt mit Tradition bekommen, mit dem Dir die Schnibbelarbeit leicht von der Hand gehen wird.

 

 

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