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Dick Santoku 18 cm Kullenschliff 1905
Dick Santoku 18 cm Kullenschliff 1905
Santokumesser 18 cm Klinge mit Kullen der Serie 1905 von F. Dick. Damals wie heute besticht die Kochmesser-Serie 1905 durch ihre ungewöhnliche Optik. Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die ebenmäßigen...
80,15 € *
Dick Santoku 18 cm Kullenschliff Red Spirit
Dick Santoku 18 cm Kullenschliff Red Spirit
Santoku, Kullenschliff, 18 cm Red Spirit von Dick Die breite, dünne und äußerst scharfe Klinge dieser Santokumesser mit Kullenschliff schneiden problemlos durch Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräuter. Der Kullenschliff ermöglicht feinste...
65,45 € *

Dick Santokumesser – das Allzweckmesser für Ihre Küche

Wenn Sie daran interessiert sind Ihre Küche sinnvoll aufzuwerten, empfehlen wir Ihnen unsere hochwertige Produktreihe an Santokumessern von Dick. Das Traditionsunternehmen Dick entwickelt bereits seit Jahrhunderten scharfe Messer aus hochwertigem Stahl – alles „Made in Germany“. Die Santokumesser sind besondere Glanzstücke der Messerschmiede. Bei der Entwicklung und Produktion wird der japanischen Klingenform eine besondere Aufmerksamkeit verliehen. Die breite Klinge und der praktische Griff machen das Messer zum verlässlichen Helfer für Profi- und Hobby-Köche.

Kullenschliff verhindert Anhaften

Charakteristisch für das Santokumesser ist eine auffällig breite und dünne Ausführung der Klinge, die dazu noch äußerst scharf ist. Durch den Kullenschliff werden die positiven Eigenschaften des Schneidewerkzeugs sogar noch hervorgehoben. Die Kullen verhindern das Anhaften von Schneidgut am Messer. Nahezu mühelos zerkleinert das Dick Santokumesser Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräuter. Wenn Sie es lieben für Freunde und Familie zu kochen sollte dieses Modell immer an Ihrer Seite sein. Mit dem neuen Lieblingsmesser sind feinste Schnitte möglich. Eine weitere Besonderheit: Der Kropf endet bereits in der Mitte des Messerblatts, so dass auch das Klingenende verwendet und besonders einfach nachgeschliffen werden kann.

Tradition, die sich bemerkbar macht

Nicht ohne Grund vertrauen viele Profi-Gastronomen den Messern der Firma Dick. Qualität „Made in Germany“ macht sich vor allem beim täglichen Einsatz in der Küche bemerkbar. Ebenso überzeugend wie die Schärfe der Klinge ist die Haptik des Griffs. Die Dick Santokumesser sind mühelos zu führen und garantieren einen sauberen und exakten Schnitt. Und wenn Sie der Tradition Ihr Vertrauen schenken, müssen Sie natürlich nicht auf hochwertiges Design verzichten. Dick liefert ansprechende Optik und absolute Zuverlässigkeit als Gesamtpaket. Die verschiedenen Modelle der Santokumesser finden Sie in unserem Online-Shop. Ebenso gibt es dort die passende Aufbewahrung für Ihre neuen Messer. Die Messerblöcke aus edlem Holz sind extrem hygienisch und pflegeleicht und verlängern die Lebensdauer Ihrer neuen Küchenhelfer. Schneidbrett-experte.de liefert innerhalb Deutschlands
 versandkostenfrei.
Dick Santokumesser – das Allzweckmesser für Ihre Küche Wenn Sie daran interessiert sind Ihre Küche sinnvoll aufzuwerten, empfehlen wir Ihnen unsere hochwertige Produktreihe an... mehr erfahren »
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Dick Santokumesser – das Allzweckmesser für Ihre Küche

Wenn Sie daran interessiert sind Ihre Küche sinnvoll aufzuwerten, empfehlen wir Ihnen unsere hochwertige Produktreihe an Santokumessern von Dick. Das Traditionsunternehmen Dick entwickelt bereits seit Jahrhunderten scharfe Messer aus hochwertigem Stahl – alles „Made in Germany“. Die Santokumesser sind besondere Glanzstücke der Messerschmiede. Bei der Entwicklung und Produktion wird der japanischen Klingenform eine besondere Aufmerksamkeit verliehen. Die breite Klinge und der praktische Griff machen das Messer zum verlässlichen Helfer für Profi- und Hobby-Köche.

Kullenschliff verhindert Anhaften

Charakteristisch für das Santokumesser ist eine auffällig breite und dünne Ausführung der Klinge, die dazu noch äußerst scharf ist. Durch den Kullenschliff werden die positiven Eigenschaften des Schneidewerkzeugs sogar noch hervorgehoben. Die Kullen verhindern das Anhaften von Schneidgut am Messer. Nahezu mühelos zerkleinert das Dick Santokumesser Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräuter. Wenn Sie es lieben für Freunde und Familie zu kochen sollte dieses Modell immer an Ihrer Seite sein. Mit dem neuen Lieblingsmesser sind feinste Schnitte möglich. Eine weitere Besonderheit: Der Kropf endet bereits in der Mitte des Messerblatts, so dass auch das Klingenende verwendet und besonders einfach nachgeschliffen werden kann.

Tradition, die sich bemerkbar macht

Nicht ohne Grund vertrauen viele Profi-Gastronomen den Messern der Firma Dick. Qualität „Made in Germany“ macht sich vor allem beim täglichen Einsatz in der Küche bemerkbar. Ebenso überzeugend wie die Schärfe der Klinge ist die Haptik des Griffs. Die Dick Santokumesser sind mühelos zu führen und garantieren einen sauberen und exakten Schnitt. Und wenn Sie der Tradition Ihr Vertrauen schenken, müssen Sie natürlich nicht auf hochwertiges Design verzichten. Dick liefert ansprechende Optik und absolute Zuverlässigkeit als Gesamtpaket. Die verschiedenen Modelle der Santokumesser finden Sie in unserem Online-Shop. Ebenso gibt es dort die passende Aufbewahrung für Ihre neuen Messer. Die Messerblöcke aus edlem Holz sind extrem hygienisch und pflegeleicht und verlängern die Lebensdauer Ihrer neuen Küchenhelfer. Schneidbrett-experte.de liefert innerhalb Deutschlands
 versandkostenfrei.
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